Для начала приготовим малиновое желе, для это нужно замочить желатин в воде, затем соединить все ингредиенты для желе и проварить их пару минут на плите добавить желатин перемешать и разлить по формочкам
2. Теперь нужно приготовить зеркальную глазурь, для этого тоже замачиваем желатин в первую очередь, затем все ингредиенты в сотейнике растворяем, добавляем желатин , перемешиваем блендером , процеживаем через сито, накрываем пищевой пленкой и в холодильник
3. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром до пышности, затем добавляем муку и сливочное масло, перемешиваем , распределяем в виде круга или квадрата на пергаменте и выпекаем бисквит.
4. Приготовим мусс, для этого растворяем шоколад горячими сливками, в сотейнике нагреваем пюре.сахар и агар, холодные сливки взбиваем до плотности и соединяем все вместе.
5. Собираем пирожные , в силиконовую форму полусфера сначала кладем немного мусса, затем желе затем еще мусса и закрываем круглым бисквитом, все пирожные отправляем в холодильник
6. Достаем с холодильника глазурь нагреваем, и поливаем ею пирожные, можно так же немного украсить кокосовой стружкой. Пирожные готовы.
Комментарии (2)
Bk BK
21 января 2024 г.Где новые рецепты в блоге?? :-)
Дария
13 августа 2024 г.Да, действительно, где?