08

июля
  • Пирожное

Творожные рогалики

  • Ляззат
  • 2023 г.
  • Комментарии: 0
Главное фото

Творожные рогалики - это классическое и невероятно вкусное печенье, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Их нежное тесто и сочная начинка с творогом делают их идеальным лакомством для завтрака или чаепития.

Реклама
  • Сервировка
    6 человек
  • Подготовка
    5 минут
  • Приготовление
    30 минут
Ингредиенты
  • 250гр. творога
  • 200гр.муки
  • 0.5 ч.л.разрыхлителя
  • 70гр.сливочного масла
  • 2-3ст.ложки сахара
Необходимый инвентарь
  • 1.Чаша
  • 2.вилка, нож
  • 3.силиконовый коврик
  • 4.духовка

Приятного аппетита!

С уважением, команда Mamacooking.kz!
  1. Разминаем творог вилкой до однородного состояния

2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и тоже разминаем все вилкой 

3. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем 

4. Добавляем муку в творог и замешиваем мягкое тесто , заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем отдыхать 

5. На силиконовом коврике раскатываем круг из теста , посыпаем немного сахара на тесто 

6. Делим круг на треугольники, формируем рогалики и отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 25-30 минут 

7. посыпаем готовые рогалики сахъарной пудрой и подаем к столу. 

Реклама

Нет комментариев


Оставить комментарий

Реклама